Sweets for my sweets

sweets

O docinho é feito com farinha Custard que encontrei numa prateleira de uma daquelas lojinhas tutti-frutti da Ilha do Sal, um produto importado naturalmente, com legendagem em francês e a que achei piada. Houve sempre na casa dos meus pais umas latas de farinha Custard que o meu pai trazia da Guiné, outros tempos, uma Guiné-Bissau onde pouco havia para comer mas onde se vendiam latas de farinha Custard provenientes de Inglaterra.

birds-tub

Diga-me...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s