Rolo de Carne

Rolo de carne como o José Avilez ensinou na televisão. Papo-lhe os programas todos. E fizi-o bem.

1. Estende-se a carne temperada sobre papel de filtro, tendo previamente salpicado de água a bancada

2. Recheia-se. Fiz como ele ensinou: com espinafres e mozarella

3. Enrola-se com forma de rebuçado com a ajuda do papel de filtro.

4. Deve levar-se ao frio para solidificar, mas não o fiz porque estava em cima da hora do jantar e estava enrascada com o tempo

5. Levei ao forno com uma chalota picada e um generoso fio de azeite. Ahh, também espalhei um alecrim da horta.

6. That’s it! Isto fica barato e faz um brilharete.

(Eu agora aqui só me apetece falar da dor do amor e de comida. Isto vai ficar desinteressante, certamente.)

Anúncios

4 thoughts on “Rolo de Carne

Diga-me...

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s